アルバイト・バイト求人情報検索サイト一日払いバイトも多数掲載!おてつだいネットワークス

都内に数ある飲食店と異なるところはなんと言っても鮪専門料理を提供しているところ。
テーマは”旨い鮪と旨い酒”
全国各地の銘酒と共に旨い鮪を。
可能性を秘めた鮪をあらゆる調理法で提供しております。
オーナーは、築地鮪仲卸で修行しており、現在そこから仕入れております。

2013年4月に会社、店舗を出店。
文京区本郷に1号店目を出店し、今後は多店舗展開(独立支援)、海外展開を視野に。
今後、鮪専門バルといった業態も考えており、イタリアン等に興味ある方一緒にやっていきましょう。

まだ若い会社、お店だからこそスタッフさんと共に大きく成長していきたい。
自分の可能性をMEGROで。
そんなポジティブなスタッフさんを募集しております。
スタッフの先を見据えた方も随時募集しております。

こんな方募集してます。

・鮪好き
・お酒好き
・笑顔が素敵
・声が大きい
・接客好き
・料理好き
・何かを成し遂げたい
・将来海外に出たい
・社員になりたい

企業情報

MEGRO
企業名 MEGRO
事業内容
ホームページ

お祝い金

5,000

  • 土日祝のみOK
  • 曜日・時間が選べる
  • 髪型・カラー自由
  • 交通費支給
  • 制服貸与
  • 食事・まかない付き
  • 未経験歓迎
  • スタッフ大量募集
  • 主婦(夫)歓迎
  • 学生歓迎
  • フリーター歓迎
募集職種 ホールスタッフ兼キッチンスタッフ(両方、片方)
仕事内容 仕事内容(ホール/キッチン)に関しては、
勤務日数、勤務時間、勤務形態(中期・長期・社員希望)によって面接後、希望を考慮して相談していきましょう。

ホールスタッフ:ドリンク作り、フード・ドリンク提供、オーダー取りなど

キッチンスタッフ:鮪専門店なので、鮪をメインに扱います。包丁に技術がなくても大丈夫です。やる気と料理に興味ある         方でしたら、教えます。

社員、独立を考える方には、ホール、キッチン、数値管理等も教えます。
給与 アルバイトさん:時給1000円~(深夜手当1250円)
       ※能力給あり(現在:1100円、1200円の方います)
        別途交通費支給(全額)
社員さん:現在の社員さん8日/月休み
勤務地 東京都文京区本郷2-40-13ベルショップ本郷103
最寄駅 東京メトロ丸ノ内線本郷三丁目
都営大江戸線本郷三丁目
期間 2016.2.
応募資格 やる気のある方
勤務時間帯・日数 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:00~23:00(曜日により若干異なる)
待遇・福利厚生 交通費全額支給、労災保険
定休日 なし(正月休み)
よくある質問

応募情報

応募後のプロセス ご連絡後、面接(履歴書持参)により採用可否を当日、数日以内にご連絡致します。
面接場所 東京都文京区本郷2-40-13ベルショップ本郷103
採用担当者 高橋 祐介

紹介写真

元同期会にMEGROで。

サラリーマン時代の同期会をここMEGROで。
異色のオーナーの交友関係は幅広い。
私と共に成長しましょう。よろしくお願いします。

40名まで集客できる明るい雰囲気の店内。

客層はサラリーマン、地域住民、学生さん。
落ち着いた雰囲気で学生さんのわいわいといった雰囲気とは違い、
楽しい雰囲気の中にも大人なお客さんが目立ちます。

築地鮪仲卸時代の一コマ

私の原点。今も先輩方含め、お世話になっております。
鮪の可能性を世界へ。

会社からのメッセージ

夢ではなく、目標です。

「夢ではなく、目標です。」

夢は、夜見るもの。目標は常に見て叶えるもの。
私の目標は、鮪の旨さをお客さんに伝え、世界へと羽ばたくことです。
一緒にその目標に歩んでみませんか。

経歴:大学院→サラリーマン→鮪仲卸→飲食会社→独立

そんな変わった経歴の私ですが、ブレナイ気持ちがあります。

以下簡単に重複する部分もありますが、書きました。

都内に数ある飲食店と異なるところはなんと言っても鮪専門料理を提供しているところ。
テーマは”旨い鮪と旨い酒”
全国各地の銘酒と共に旨いマ鮪を。
可能性を秘めた鮪をあらゆる調理法で提供しております。
オーナーは、築地鮪仲卸で修行しており、現在そこから仕入れております。

2013年4月に会社、店舗を出店。
文京区本郷に1号店目を出店し、今後は多店舗展開(独立支援)、海外展開を視野に。
今後、鮪専門バルといった業態も考えており、イタリアン等に興味ある方一緒にやっていきましょう。

まだ若い会社、お店だからこそスタッフさんと共に大きく成長していきたい。
自分の可能性をMEGROで。
そんなポジティブなスタッフさんを募集しております。
スタッフの先を見据えた方も随時募集しております。

気心しれたスタッフと

前職時代のアルバイトさんは独立後も一緒に。
ワーホリで1年の短期スタッフさんも彼女で2人目。現在は、母国に帰りFBでやりとりしてます。
現在4人目のワーホリスタッフさんがいます^^

スタッフさんとの信頼関係が大事。定期的に飲み会やってます。
スタートしだしたお店、会社。

あなたの力を貸してください。

大学時代の研究室、同じフロアで働いている他店舗の方々

人と人との繋がりが何かを生みます。

不変の関係がそこに。

No Image

飲食オーナー会

飲食オーナー会をここMEGROで。

業態は違うけれども志は同じ。
独立、店長といった高いモチベーションのスタッフさんは共に大きく成長していきたい。