情報提供元:
- 交通費支給
- 未経験歓迎
- フリーター歓迎
- 寮・社宅あり
仕事内容 |
【お仕事内容】 ホテル内レストランでの製菓調理、もしくは調理補助(ゼリー・ムースの仕込み等) ※その他和食や洋食へのヘルプ対応の可能性あり |
---|---|
給与 | 時給1,300円〜円 ※経験・能力・スキルにより給与の相談可能です! |
勤務地 | 長野県茅野市 |
最寄駅 | JR茅野駅より車で約35分 |
資格・経験 | 未経験可、経験者優遇、ブランク歓迎、学歴不問、国籍不問 |
勤務時間帯・日数 | 【7:00~22:00】の間の実働8時間程度 |
待遇・福利厚生 | 交通費規定内支給・住込み寮完備・寮費無料・食費無料・社保完備(規定あり) |
応募情報
応募先 | 有限会社グッド・フェローズ |
---|---|
採用担当者 | 採用担当者 |