情報提供元:
- 未経験歓迎
仕事内容 |
【仕事内容】 イタリアンレストランのキッチン調理業務全般を行って頂きます。 【業務内容】 ・開店前の仕込み業務 食材の仕込み業務 簡単な野菜のカットなど、未経験の方でもできる作業からはじめて頂きます。 ・オープン後の厨房業務 お客様のオーダーに合わせた調理業務 盛り付け業務や皿洗いからはじめて頂き、慣れてきたら簡単な調理もお任せします。 時間があるときにしっかりシェフの知恵をレクチャーさせて頂きます。 ・閉店後、片づけ 調理場の片づけや洗い場業務 ※一部ホール業務をお願いすることもあります。 【PR・職場情報】 ◎未経験者歓迎◎正社員登用あり◎土日祝働ける方歓迎◎まかない有◎ |
---|---|
給与 | 時給1,200円 時給 1,200円〜 【ランチ】時給1200円×5時間×22日=132,000円 【ディナー】時給1200円×3時間30分×22日=92,400円 【ランチ・ディナー】時給1200円×8時間×22日=211,200円 ※フルタイム・土日祝・長期休み出られる方時給アップ※ |
勤務地 | 長野県北佐久郡軽井沢町 |
最寄駅 | |
資格・経験 | 不問 未経験者歓迎 【歓迎】 飲食店での実務経験をお持ちの方 |
勤務時間帯・日数 | 【ランチ】10:30〜15:30(実働5時間) 【ディナー】17:30〜21:00(実働3時間30分) 【ランチ・ディナー】10:30〜21:00の間で実働8時間 ※時期により多少前後します。 ※ランチのみ・ディナーのみ、両方出来るなど希望勤務時間をお伝えください。 ※ランチ・ディナー両方できる方歓迎。 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費支給(上限600円/日) 制服貸与 社員登用制度あり 無料のまかないつき 駐車場完備 車通勤OK |
定休日 | シフト制 年間休日:105日 |
応募情報
応募先 | 株式会社ヒューマンインデックス |
---|---|
採用担当者 | 採用担当 |