情報提供元:
- 曜日・時間が選べる
- 交通費支給
- 服装自由
- 未経験歓迎
仕事内容 |
*仕込み・調理・盛り付け *配膳・下膳、食器洗浄 *清掃などの衛生管理 *発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。 <応募資格> 必須:調理経験 調理師または管理栄養士・栄養士資格 土日祝勤務できる方 大歓迎 <給与備考> 交通費支給(当社規定あり) ※資格・経験等により異なります。 <勤務時間> 日勤:8:30~17:30 または8:30~16:30 休憩時間は法定通り 残業ほぼなし 【1日のスケジュール例】 ■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認 ■06:30 ショートステイのご利用者様の 朝食を調理 ■08:00 朝食 ■08:30 朝食の片付け ■10:00 業務終了 ※シフトによって就業時間は異なります。 <休日休暇> ■シフト制 ■有給休暇(法定通り) 入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、 擦り合わせの上決定させていただきます。 働き方についてご希望やご質問がございましたら、 お気軽にご相談ください。 <待遇> 交通費全額支給 昇給あり 制服貸与 有給休暇(法定通り付与) 社保完備(契約時間数により対象外の場合あり) |
---|---|
給与 | 時給: 1050円 〜 |
勤務地 |
愛知県岡崎市 日名南町5-25 |
最寄駅 | 北岡崎駅から徒歩で11分 |
資格・経験 | 日本語ネイティブレベルの方に限る 資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
勤務時間帯・日数 | 日勤のみ ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
待遇・福利厚生 | ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
応募情報
応募先 | 株式会社SOYOKAZE Staff Company |
---|---|
採用担当者 | 採用担当者 |