情報提供元:
- 曜日・時間が選べる
- 交通費支給
- 服装自由
仕事内容 |
★自社直営厨房の管理・調理業務をお願いします ・厨房管理(衛生管理・発注) ・イベント食の企画 ・調理業務 ・食器洗浄 など <応募資格> ・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方 <給与備考> 【月給】220,000円~250,000円 ※交通費別途支給 ※資格、経験により異なります。 ◆昇給年1回あり <勤務時間> 06:30~18:00の間で8時間 ※休憩1時間 【1日のスケジュール例:早番スタッフ】 ■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認 ■06:30 ショートステイのご利用者様の 朝食を調理 ■08:00 朝食 ■08:30 朝食の片付け ■10:00 休憩 ■11:00 ショートステイ・デイサービスの ご利用者様の昼食を調理 ■12:00 昼食 ■13:30 昼食の片付け ■15:00 業務終了 ※シフトによって就業時間は異なります。 <休日休暇> ■年間休暇124日! (年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動) ■有給休暇(法定通り) <待遇> 交通費全額支給 昇給あり(年1回) 寸志あり(年2回) 社員登用制度あり 制服貸与 社会保険完備 |
---|---|
給与 | 月給: 220000円 〜 |
勤務地 |
東京都あきる野市 牛沼152番地1 |
最寄駅 | 秋川駅から徒歩で12分 |
資格・経験 | 日本語ネイティブレベルの方に限る 資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
勤務時間帯・日数 | 日勤のみ ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
待遇・福利厚生 | ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
応募情報
応募先 | 株式会社SOYOKAZE Staff Company |
---|---|
採用担当者 | 採用担当者 |