情報提供元:
- 曜日・時間が選べる
- 交通費支給
- 服装自由
仕事内容 |
・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 <応募資格> 調理業務経験必須 下記資格いずれか必須 調理師 栄養士 管理栄養士 <給与備考> 交通費支給(当社規定あり) 年末年始手当380円/時 ※資格・経験等により異なります。 <勤務時間> 8:00~17:00 休憩60分 残業ほぼなし 【1日のスケジュール例:早番スタッフ】 ■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認 ■06:30 ショートステイのご利用者様の 朝食を調理 ■08:00 朝食 ■08:30 朝食の片付け ■10:00 休憩 ■11:00 ショートステイ・デイサービスの ご利用者様の昼食を調理 ■12:00 昼食 ■13:30 昼食の片付け ■15:00 業務終了 ※シフトによって就業時間は異なります。 <休日休暇> ■年間休暇124日! (年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動) ■有給休暇(法定通り) <待遇> 交通費全額支給 昇給あり(年1回) 寸志あり(年2回) 社員登用制度あり 制服貸与 社会保険完備 |
---|---|
給与 | 月給: 200000円 〜 |
勤務地 |
茨城県常総市 水海道天満町1785-1 |
最寄駅 | 水海道駅から徒歩で8分 |
資格・経験 | 日本語ネイティブレベルの方に限る 資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
勤務時間帯・日数 | 日勤のみ ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
待遇・福利厚生 | ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。 |
応募情報
応募先 | 株式会社SOYOKAZE Staff Company |
---|---|
採用担当者 | 採用担当者 |