情報提供元:
- 服装自由
- 主婦(夫)歓迎
仕事内容 |
社員食堂や企業寮・学生寮内厨房において、 お客様へお食事提供を行うお仕事です。 まわりの従業員と協力しながら、和洋中バラエティー豊かな メニューの調理・提供・食材の仕込・ イベント実務をお任せします。 【お食事の調理】 前日・当日に仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。 調理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど 基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを 利用した主菜に至るまで幅広くお任せいたします。 営業時にはライブクックなどにも対応します。 【厨房の忙しさは?】 季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における 営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、 繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。 飲食店と比較すると食数が多い側面がありますが、 会社として忙しさを分散するバックアップ体制があります。 【翌日の仕込み・食器片づけ】 調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。 翌日のメニューに沿って、必要な分の 野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。 また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、 空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。 【ビジネスパーソンとして】 LEOCの調理師は"職人"ではなく"ビジネスパーソン"です。 厳しい衛生ルールや会社の規則に則りながら、事業所の チームビルディングに貢献していくことが大切です。 常に調理師としてのトレンドへのアンテナを持つことが大切。 社内での研修機会は充実しているので安心です◎ |
---|---|
給与 | 月給20万円以上 研修中 月給20万円以上(研修期間3ヶ月 習熟度により変動) +107手当付与(12,420円) ◆賞与あり ◆昇給あり ※試用期間3か月 |
勤務地 | 北海道沙流郡日高町富川東1丁目1016-1 |
最寄駅 | バス停「富川東」から徒歩2分 |
資格・経験 | 調理師免許 調理業務経験 |
勤務時間帯・日数 | 勤務形態:シフト制 9:00~19:00 実働9時間 ※毎週日曜日固定休 |
応募情報
応募先 | 株式会社 LEOC |
---|---|
採用担当者 | 採用担当者 |