情報提供元:
- 服装自由
- 主婦(夫)歓迎
仕事内容 |
施設の皆様にお食事を提供するお仕事です。 お食事の調理/盛付/配膳/下膳/食器洗浄/切込み/厨房内清掃等、 調理師として厨房内業務全般のお仕事をお任せします。また、 店舗責任者として店舗の労務や食材原価・シフトの管理・従業員 の教育・指導など、店舗全体の管理業務も行って頂きます。 【20~60代まで活躍中!】 在籍しているスタッフは中高年を中心に幅広い年代が活躍中! 社員・パート関係なくお互い助け合いながら働いています。 ベテランスタッフも在籍しているので、分からないことは すぐにフォローしあえる関係です! 【楽しく・おいしくを追求】 利用者さまにとって楽しみのひとつである”食事”。 一汁三菜を基本とした献立が多いですが、 利用者さまの状態に合わせて小さく切るなどの加工を行います。 「食事がおいしいからここに入りました」 そんなお声をいただくことも! 【給食調理について】 ≪衛生≫給食調理はおいしいだけではなく、衛生面で細心の注意 を払わなくてはいけません。衛生マニュアルに沿って調理をして 頂きます。≪治療食≫利用者様の病態に合わせて治療食を提供し ます。嚥下食・刻み食・ミキサー食等、咀嚼や嚥下困難な方でも 味・見た目で楽しめるサポート食を提供します。 【株式会社LEOCについて】 1983年創業。 全国3,000ヶ所以上の施設(病院・高齢者施設・保育園・ 社員食堂・寮など)でお食事を提供している給食委託会社です。 |
---|---|
給与 | 月給26万円以上 研修中 月給26万円以上(研修期間3ヶ月 習熟度により変動) 責任者手当3万円込み(みなし残業手当17.1時間相当) ◆賞与あり ◆昇給あり ※試用期間3か月 |
勤務地 | 北海道石狩郡新篠津村第45線北13 |
最寄駅 | 北海道医療大学駅より徒歩9分 |
資格・経験 | 調理師免許 調理業務経験 |
勤務時間帯・日数 | 勤務形態:変形労働時間制 5:00~14:00 9:00~18:00 上記時間内の実働8時間勤務 シフト制 |
応募情報
応募先 | 株式会社 LEOC |
---|---|
採用担当者 | 採用担当者 |