情報提供元:![HR Ads Platform](/common/images/common/hradspt.png)
![HR Ads Platform](/common/images/common/hradspt.png)
仕事内容 |
【仕事内容】 飲食店の調理業務全般を行います。 ・飲食店の厨房業務全般(調理、盛り付け、配膳など) ・食材管理(在庫管理、品質管理、廃棄処理など) ・食材発注業務(発注書作成、納品確認など) ・仕込み全般(食材の下処理、出汁やドレッシングの作成、野菜や果物のカットなど) ・メニュー開発(新規メニューや季節メニューの提案や試作など) 【PR・職場情報】 賞与年間4.2ヶ月分で高収入! 残業ほぼ無しで家庭やプライベードとの両立可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給163,000円~182,300円 基本給:153,000円~164,300円 職能手当10,000円~18,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月20日締め当月27日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 4.2ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限あり)月額 21,700円 |
勤務地 | 富山県富山市 |
最寄駅 | |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:00~14:30 変形労働時間制(1か月単位) (1)6時00分~14時30分 (2)9時00分~17時30分 (3)10時30分~19時00分 【休憩】:75分 【残業時間】:ほぼなし |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めなし 定年:あり(一律60歳) 再雇用制度:あり(上限65歳まで) 勤務延長:あり 退職金制度:あり(勤続 3年以上) 育児休業実績:該当者なし 介護休業実績:該当者なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 勤務表により4週6休 夏期休暇(盆) 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:96日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |