情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 飲食店の調理業務全般を行います。 ・飲食店の厨房業務全般(調理、盛り付け、配膳など) ・食材管理(在庫管理、品質管理、廃棄処理など) ・食材発注業務(発注書作成、納品確認など) ・仕込み全般(食材の下処理、出汁やドレッシングの作成、野菜や果物のカットなど) ・メニュー開発(新規メニューや季節メニューの提案や試作など) 【PR・職場情報】 賞与年間2ヶ月分で高収入! 残業月1時間ほどで家庭やプライベートとの両立可能! 年間休日110日で無理なく長期勤務が可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給165,200円 基本給:161,500円~161,500円 新処遇改善手当3,700円~3,700円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 月末締め翌月20日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限あり)月額 5,000円 |
勤務地 | 長野県上田市 |
最寄駅 | |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:15~15:00 交替制(シフト制) (1)6時15分~15時00分 (2)9時55分~18時40分 【休憩】:45分 【残業時間】:月平均1時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月未満) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:あり(勤続 1年以上) 育児休業実績:あり 介護休業実績:あり 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(喫煙室設置) |
定休日 | 【休み】 シフト制 週休2日 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:110日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |