情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 病院の調理業務全般を行います。 栄養士が作成した献立に沿って調理した食事を提供します。、入院中の患者さま1人ひとりの症状、治療方針に合わせた病院食を提供します。 常食、軟食(おかゆなど消化の良い食事)、流動食などのこと。食形態には一口大、きざみ、ミキサー(ペースト)、ゼリーなどがあります。 病院内での厨房で調理を行い、食材の仕込み・調理・盛り付け・片付け、厨房内の清掃や食器洗浄などの業務を行います。 【PR・職場情報】 残業ほぼ無しで家庭やプライベードとの両立可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給175,000円 基本給:175,000円~175,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月20日締め当月25日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 1.6ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 なし(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限あり)月額 35,000円 |
勤務地 | 長野県上田市 |
最寄駅 | しなの鉄道上田駅 徒歩15分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※集団給食(大量調理)の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:40~16:30 交替制(シフト制) (1)6時40分~16時30分 (2)9時00分~18時00分 【休憩】:140分 【残業時間】:ほぼなし |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:あり 介護休業実績:なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 勤務割表による(月7日程度の休み) 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:92日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |