情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 結婚式場の調理業務全般を行います。(和食) 新郎新婦の要望を含めた披露宴のメニュー作りや シェフの指示の元、コース料理の仕込み(野菜の下準備、肉・魚の下処理・ソースのベース作りなど)や 盛り付け、調理業務を行います。 【PR・職場情報】 賞与年間3.1ヶ月分で高収入! 年間休日107日で無理なく長期勤務が可能! 最寄り駅から徒歩圏内! |
---|---|
給与 | 月給177,800円~218,100円 基本給:120,000円~150,000円 冠婚手当30,000円~30,000円 住宅(一律)手当10,000円~10,000円 固定残業代:あり (17,800円~28,100円) 【給与締め支払い日】 月末締め翌月10日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 3.1ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限あり)月額 15,000円 |
勤務地 | 長崎県長崎市 |
最寄駅 | 五島町電停駅 徒歩1分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 変形労働時間制(1か月単位) 又は9時 00分~22時 00分の間の8時間 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均20時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めなし 定年:あり(一律60歳) 再雇用制度:あり(上限65歳まで) 勤務延長:なし 退職金制度:あり(勤続 3年以上) 育児休業実績:なし 介護休業実績:なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 暦日が29・30・31日の月は9日、28日の月は8日休み) 年末年始休暇12月29日から1月1日・お盆8月15日閉館 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:107日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |