情報提供元:
- 髪型・カラー自由
- 交通費支給
- 服装自由
- 食事・まかない付き
- ネイル・ピアスOK
仕事内容 |
充実の各種手当★オイシイまかない★調理経験者歓迎! イタリア料理店のキッチンスタッフ キッチンの中での調理、盛り付け、仕込み、仕入れ、食材管理など、調理業務全般をお任せいたします。 慣れてきたらスキルの合わせて新しいメニュー調理なども徐々におまかせしていきます。 あなたの経験が活かせることからスタートしていただいてお仕事に慣れていって下さい。 ☆先輩スタッフもしっかり丁寧にフォローしてくれるので、わからないことはすぐに相談できる職場です。 あなたの知識や経験を活かしてみませんか★もちろん、経験が浅い方でも出来ることからスタートOK! —*—*—*—*—*—*—*—*—*— \経験が活きる!ラヴィーヴ!/ *洋食調理経験者歓迎! ホテルやレストラン、居酒屋等での経験をお持ちならそれを活かしつつ、更なるスキルアップを図ってください!無茶な仕事の振り方はしないように心がけております。仕事の習得度に合わせて、一緒にスキルアップできるように業務を調整していきます。旬の素材を生かすメニューを考案して、一緒にお店を盛り上げて下さい。 ≪ メリットいっぱい ≫ ◆繁忙期手当(1,3,4,7,8,12月) ◆有給休暇(全員取得済み) ◆扶養手当(中学生以下) ◆美味しい賄いアリ ◆社会保険有 ************** ※勤務シフトも柔軟に対応しま すので、お気軽にご相談下さい。 ************** 【事業内容】 欧風居酒屋料理ビストロ「ラ・ヴィーヴ」 カボチャ村グループ経営 【代表者名】 代表取締役社長 渡辺 悟 【設立】 1990/12/01 【従業員数】 正社員…14名 アルバイト・パート…50名 【資本金】 300万円 |
---|---|
給与 | 時給 1,300円~ ◆22時以降は、時給25%UP ※残業手当・繁忙期手当あり ◇洋食調理経験者(1年以上) |
勤務地 | 石川県加賀市片山津温泉丁12-1 |
地図 | |
最寄駅 | IRいしかわ鉄道線 加賀温泉駅 |
資格・経験 | 経験者歓迎! ※洋食調理経験者(1年以上) ☆20代・30代・40代活躍中! ※22時以降は18歳以上(深夜勤務のため、例外事由2号による) |
勤務時間帯・日数 | ランチタイム/10:00~17:00 ディナータイム/17:00~23:00 の間で1日3~4時間から応相談 ※週3日からOK シフト制 ☆フルタイム勤務も歓迎 ★時間・曜日ご相談に応じます。 |
待遇・福利厚生 | 待遇・福利厚生 ●交通費支給 ●繁忙期手当(1,3,4,7,8,12月) ●昇給有 ●残業手当 ●精勤手当 ●扶養手当(中学生以下対象/1人3000円、2人以上5000円) ●美味しい賄いアリ ●制服貸与 ●社会保険有(雇用保険/週20時間以上、社会保険/週30時間以上) ●有給休暇(全員取得実績あり) ●正社員登用有 ●車通勤可 |
応募情報
応募先 | ビストロ ラ・ヴィーヴ カボチャ村グループ |
---|---|
採用担当者 | 採用担当 |