情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 結婚式場の調理業務全般を行います。 新郎新婦の要望を含めた披露宴のメニュー作りや シェフの指示の元、コース料理の仕込み(野菜の下準備、肉・魚の下処理・ソースのベース作りなど)や 盛り付け、調理業務を行います。 【PR・職場情報】 残業月10時間ほどで家庭やプライベートとの両立可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給187,134円~195,271円 基本給:187,134円~195,271円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 月末締め翌月12日払い 【賞与】 なし(前年度実績) 【昇給】 なし(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 神奈川県秦野市 |
最寄駅 | 小田急線秦野駅 0分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 09:00~17:20 変形労働時間制(1か月単位) (1)9時00分~17時20分 (2)11時00分~19時20分 (3)13時00分~21時20分 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均10時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めなし 定年:あり(一律60歳) 再雇用制度:あり(上限65歳まで) 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:あり 介護休業実績:あり 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 月末に希望を確認してシフトを作成します。 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:98日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |