情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 病院の調理業務全般を行います。 栄養士が作成した献立に沿って調理した食事を提供します。、入院中の患者さま1人ひとりの症状、治療方針に合わせた病院食を提供します。 常食、軟食(おかゆなど消化の良い食事)、流動食などのこと。食形態には一口大、きざみ、ミキサー(ペースト)、ゼリーなどがあります。 病院内での厨房で調理を行い、食材の仕込み・調理・盛り付け・片付け、厨房内の清掃や食器洗浄などの業務を行います。 【PR・職場情報】 残業月1時間ほどで家庭やプライベートとの両立可能! 年間休日110日で無理なく長期勤務が可能! マイカー通勤可能!最寄り駅から徒歩圏内! |
---|---|
給与 | 月給178,080円~254,400円 基本給:178,080円~254,400円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 月末締め固定(月末)払い 【賞与】 なし(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 神奈川県横浜市鶴見区 |
最寄駅 | JR線南武線尻手駅 徒歩10分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※集団給食(大量調理)の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:45~15:45 (1)6時45分~15時45分 (2)10時15分~18時45分 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均1時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:あり 介護休業実績:あり 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 シフト制 週休2日 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:110日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |