情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 飲食店の調理業務全般を行います。 ・飲食店の厨房業務全般(調理、盛り付け、配膳など) ・食材管理(在庫管理、品質管理、廃棄処理など) ・食材発注業務(発注書作成、納品確認など) ・仕込み全般(食材の下処理、出汁やドレッシングの作成、野菜や果物のカットなど) ・メニュー開発(新規メニューや季節メニューの提案や試作など) 【PR・職場情報】 賞与年間2.5ヶ月分で高収入! 年間休日107日で無理なく長期勤務が可能! 最寄り駅から徒歩圏内! |
---|---|
給与 | 月給193,300円~300,000円 基本給:183,000円~248,000円 職能手当300円~42,000円 地域手当10,000円~10,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月15日締め当月25日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 2.5ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 神奈川県横浜市鶴見区 |
最寄駅 | JR京浜東北線鶴見駅 徒歩1分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 08:00~17:00 変形労働時間制(1か月単位) (1)8時00分~17時00分 又は6時 00分~22時 00分の間の8時間程度 【休憩】:75分 【残業時間】:月平均20時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めなし 定年:あり(一律60歳) 再雇用制度:あり(上限65歳まで) 勤務延長:あり 退職金制度:なし 育児休業実績:あり 介護休業実績:なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(喫煙室設置) |
定休日 | 【休み】 シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間) 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:107日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |