情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 介護施設の調理業務全般を行います。 栄養士が作成した献立に沿って利用者さまの状態に合わせた食事を提供します。 常食、軟食(おかゆなど消化の良い食事)、流動食などのこと。食形態には一口大、きざみ、ミキサー(ペースト)などがあります。 施設内での厨房で調理を行い、食材の仕込み・調理・盛り付け・片付け、厨房内の清掃や食器洗浄などの業務を行います。 栄養面のバランスや減塩などにも配慮します。 【PR・職場情報】 賞与年間2ヶ月分で高収入! 年間休日105日で無理なく長期勤務が可能! 最寄り駅から徒歩圏内! |
---|---|
給与 | 月給220,000円~350,000円 基本給:220,000円~350,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月15日締め当月25日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 神奈川県横浜市青葉区 |
最寄駅 | あざみ野駅 徒歩5分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※集団給食(大量調理)の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:00~10:00 変形労働時間制(1年単位) (1)6時00分~10時00分 (2)16時00分~20時00分 【休憩】:360分 【残業時間】:月平均20時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:なし 介護休業実績:なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(喫煙室設置) |
定休日 | 【休み】 シフト制による 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:105日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |