情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 ホテルの調理業務全般を行います。 ホテルに宿泊するお客様に四季折々の食材や地域の特産物などの特徴を盛り込んだ料理を提供します。 献立の企画・作成から食材の仕入れ・料理の調理・盛り付け・厨房内清掃など調理全般を担当して頂きます。 【PR・職場情報】 年間休日105日で無理なく長期勤務が可能! 最寄り駅から徒歩圏内! |
---|---|
給与 | 月給300,000円~400,000円 基本給:300,000円~400,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月15日締め当月25日払い 【賞与】 なし(前年度実績) 【昇給】 なし(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 神奈川県横浜市西区 |
最寄駅 | JR各線横浜駅 徒歩7分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 交替制(シフト制) 又は9時 00分~22時 00分の間の8時間 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均20時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めなし 定年:あり(一律60歳) 再雇用制度:あり(上限65歳まで) 勤務延長:なし 退職金制度:あり(勤続 5年以上) 育児休業実績:なし 介護休業実績:なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 シフト制 週休2日 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:105日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |