情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 病院の調理業務全般を行います。 栄養士が作成した献立に沿って調理した食事を提供します。、入院中の患者さま1人ひとりの症状、治療方針に合わせた病院食を提供します。 常食、軟食(おかゆなど消化の良い食事)、流動食などのこと。食形態には一口大、きざみ、ミキサー(ペースト)、ゼリーなどがあります。 病院内での厨房で調理を行い、食材の仕込み・調理・盛り付け・片付け、厨房内の清掃や食器洗浄などの業務を行います。 【PR・職場情報】 賞与年間3.5ヶ月分で高収入! 残業月5時間ほどで家庭やプライベートとの両立可能! 年間休日110日で無理なく長期勤務が可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給205,000円~235,000円 基本給:144,000円~165,000円 職能手当61,000円~70,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 月末締め翌月15日払い 【賞与】 年2回:賞与月数 計 3.5ヶ月分(前年度実績) 【昇給】 なし(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 神奈川県横浜市戸塚区 |
最寄駅 | JR東海道線横須賀線横浜市営地下鉄戸塚西口駅 徒歩21分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※集団給食(大量調理)の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:00~14:30 交替制(シフト制) (1)6時00分~14時30分 (2)9時00分~17時30分 (3)12時00分~20時30分 又は5時 00分~20時 30分の間の8時間程度 【休憩】:45分 【残業時間】:月平均5時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めなし 定年:あり(一律60歳) 再雇用制度:あり(上限65歳まで) 勤務延長:なし 退職金制度:あり(勤続 3年以上) 育児休業実績:あり 介護休業実績:あり 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 4週8休 夏季休暇3日 冬季休暇3日 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:110日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |