情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 ホテルの調理業務全般を行います。 ホテルに宿泊するお客様に四季折々の食材や地域の特産物などの特徴を盛り込んだ料理を提供します。 献立の企画・作成から食材の仕入れ・料理の調理・盛り付け・厨房内清掃など調理全般を担当して頂きます。 【PR・職場情報】 マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給250,000円~300,000円 基本給:250,000円~300,000円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 月末締め翌月15日払い 【賞与】 なし(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限なし) |
勤務地 | 秋田県鹿角郡小坂町 |
最寄駅 | JR十和田南駅 車40分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 05:30~14:30 変形労働時間制(1年単位) (1)5時30分~14時30分 (2)11時30分~20時30分 又は5時 30分~21時 00分の間の7時間 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均20時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:該当者なし 介護休業実績:該当者なし 利用可能な住居:単身用あり 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(喫煙室設置) |
定休日 | 【休み】 *シフトによる(月8日の休日) 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:96日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |