情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 飲食店の調理業務全般を行います。(寿司) ・飲食店の厨房業務全般(調理、盛り付け、配膳など) ・食材管理(在庫管理、品質管理、廃棄処理など) ・食材発注業務(発注書作成、納品確認など) ・仕込み全般(食材の下処理、出汁やドレッシングの作成、野菜や果物のカットなど) ・メニュー開発(新規メニューや季節メニューの提案や試作など) 【PR・職場情報】 残業月4時間ほどで家庭やプライベートとの両立可能! 年間休日105日で無理なく長期勤務が可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給160,704円 基本給:160,704円~160,704円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月15日締め当月25日払い 【賞与】 なし(前年度実績) 【昇給】 なし(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限あり)月額 20,000円 |
勤務地 | 山口県下関市 |
最寄駅 | 特牛駅 車7分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※ホテル・旅館・飲食店の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 07:00~16:00 変形労働時間制(1年単位) (1)7時00分~16時00分 (2)6時00分~15時00分 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均4時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:なし 介護休業実績:なし 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 *月8~9日休 *年間カレンダーによる *第1、第3火曜日(施設定休日) 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:105日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |