情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 病院の調理業務全般を行います。 栄養士が作成した献立に沿って調理した食事を提供します。、入院中の患者さま1人ひとりの症状、治療方針に合わせた病院食を提供します。 常食、軟食(おかゆなど消化の良い食事)、流動食などのこと。食形態には一口大、きざみ、ミキサー(ペースト)、ゼリーなどがあります。 病院内での厨房で調理を行い、食材の仕込み・調理・盛り付け・片付け、厨房内の清掃や食器洗浄などの業務を行います。 【PR・職場情報】 残業月3時間ほどで家庭やプライベートとの両立可能! 年間休日105日で無理なく長期勤務が可能! マイカー通勤可能! |
---|---|
給与 | 月給174,000円~191,400円 基本給:174,000円~191,400円 固定残業代:なし 【給与締め支払い日】 毎月15日締め当月25日払い 【賞与】 なし(前年度実績) 【昇給】 あり(前年度実績) 【交通費】 実費支給(上限あり)月額 20,000円 |
勤務地 | 熊本県宇土市 |
最寄駅 | JR宇土駅 車5分 |
資格・経験 | 調理師 ・調理師資格保有者歓迎 ※集団給食(大量調理)の調理経験者歓迎 ※資格がない方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 06:00~15:00 交替制(シフト制) (1)6時00分~15時00分 (2)8時30分~17時30分 (3)10時00分~19時00分 【休憩】:60分 【残業時間】:月平均3時間 |
待遇・福利厚生 | 社会保険:健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 定年:なし 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 退職金制度:なし 育児休業実績:あり 介護休業実績:あり 利用可能な住居:なし 利用可能な託児所:なし 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
定休日 | 【休み】 シフト制 週休2日 6ヶ月後の有給休暇10日 【年間休日】:105日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |