情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 ホテルの調理業務全般を行います。 ホテルに宿泊するお客様に四季折々の食材や地域の特産物などの特徴を盛り込んだ料理を提供します。 献立の企画・作成から食材の仕入れ・料理の調理・盛り付け・厨房内清掃など調理全般を担当して頂きます。 <社保完備> <経験者歓迎> \こんな方にもオススメ/ 病院やクリニックなどの医療施設での調理経験者 高齢者施設・児童施設での調理経験者 ホテル・飲食店での調理経験者 調理師での勤務経験者優遇 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 調理師としてスキルアップ・キャリアアップしたい方 産休・育休制度などが整っている職場で働きたい方 \以下での勤務経験者は優遇いたします/ 総合病院 ケアミックス病院 療養型病院 特別養護老人ホーム(特養) 介護老人保健施設(老健) 有料老人ホーム ホテル・旅館 結婚式場・ウェディング 居酒屋・飲食店 |
---|---|
給与 | 月給170,000円~350,000円 月給:17万円~35万円 ※経験・配属により変動 【賞与】 年2回(会社の業績と個人の評価による) 【昇給】 あり(法人規定による) |
勤務地 | 宮崎県宮崎市 |
最寄駅 | マイカー通勤可(無料駐車場有り) 最寄り駅より徒歩圏内 |
資格・経験 | 【応募資格】 調理師 【必要経験・スキル】 調理師としての実務経験者優遇 【歓迎スキル(必須ではありません)】 調理師取得予定の方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | シフト制 |
待遇・福利厚生 | 【福利厚生】 社会保険:雇用 労災 健康 厚生 試用期間:あり(3ヶ月) 給与条件:本採用時と同じ 退職金:要確認 定年制:あり 再雇用制度:なし 勤務延長:なし 入居可能住宅:要確認 託児所:要確認 育児休業取得実績:あり 介護休業取得実績:あり 看護休暇取得実績:あり 受動喫煙防止措置の状況:敷地内禁煙(詳細は面接時にご確認下さい) |
定休日 | シフト制 年間休日:105日 |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |