情報提供元:
仕事内容 |
【仕事内容】 ・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッティング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 <社保完備> <経験者歓迎> \こんな方にもオススメ/ 病院やクリニックなどの医療施設での調理経験者 高齢者施設・児童施設での調理経験者 ホテル・飲食店での調理経験者 調理師での勤務経験者優遇 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 調理師としてスキルアップ・キャリアアップしたい方 産休・育休制度などが整っている職場で働きたい方 \以下での勤務経験者は優遇いたします/ 総合病院 ケアミックス病院 療養型病院 特別養護老人ホーム(特養) 介護老人保健施設(老健) 有料老人ホーム ホテル・旅館 結婚式場・ウェディング 居酒屋・飲食店 |
---|---|
給与 | 月給160,000円~185,000円 基本給:160,000円~185,000円 <その他手当> 家族手当:配偶者10,000円 第1子10,000円 第2子15,000円 第3子20,000円 役職手当:10,400円~150,000円 時間外勤務手当 休日出勤手当 深夜割増手当 固定残業代:なし 【賞与】 年2回賞与金額 150,000 円 ~ 150,000 円(前年度実績) 【昇給】 あり(法人規定による)/金額 1月あたり 3,000 円 ~ 3,000 円(前年度実績) |
勤務地 | 宮崎県宮崎市 |
最寄駅 | マイカー通勤可 JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) 宮崎 徒歩5分 |
資格・経験 | 【応募資格】 調理師 【必要経験・スキル】 調理師としての実務経験者優遇 【歓迎スキル(必須ではありません)】 調理師取得予定の方もご相談下さい |
勤務時間帯・日数 | 変形労働時間制(1か月単位) 15時00分~0時00分 1ヶ月単位の変形労働時間制により、店舗の繁忙・閑散に応じて日々の時間を調整します。 (週平均40時間以内) 残業時間:月平均30時間 |
待遇・福利厚生 | 【福利厚生】 社会保険:雇用 労災 健康 厚生 試用期間:あり(3ヶ月) 給与条件:本採用時と異なる 退職金:なし 定年制:あり (一律 65歳) 再雇用制度:あり (上限 70歳まで) 勤務延長:なし 入居可能住宅:あり 託児所:なし 育児休業取得実績:あり 介護休業取得実績:なし 看護休暇取得実績:なし 受動喫煙防止措置の状況:屋内禁煙 |
定休日 | シフト制 月8日休 休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給)) |
応募情報
応募先 | 合同会社RI |
---|---|
採用担当者 | RIキャリア |